До скорой встречи
За то, что я одна встречаю это утро,
За то, что слишком медленно бегут
В моих часах невыносимые минуты?
Заглянет солнца луч в моё окно,
Замрёт испуганным котёнком на обоях.
Он сразу же увидит, как давно
Моя душа кричит и мечется от боли.
Что толку обижаться на судьбу?
Она сама мне раны горькие залечит.
И, как молитва, вдруг сорвётся с губ:
«До скорой встречи, мой родной,
До скорой встречи…»
_____________________
Весна, 2006
Свидетельство о публикации №108051102596