Пожелание
Пожелать одно хочу:
Всё себе простить сначала,
А потом тебе,ему.
Людям всем кто хоть немного
Зло в судьбе моей вершили,
Даже тем кто очень много,чтобы
Сердце и душа навсегда то зло простили.
Чтобы плеч моих в дороге
Груз греховный не давил
Богу честно помолиться
Чтоб ОН грех мой отпустил.
Сколько жить ещё осталось?
О том Бог всегда молчит.
Я сама себе желаю -
Добром раны залечить.
Чтобы дни, что жить осталось
Тратить лишь на доброту
Чтобы пением,как птицы
Встречать солнце по утру.
Свидетельство о публикации №108051102593