Три Анны, как Божье знаменье

       

       Судьба подарила, а может везение,
       Как ангелы, с неба спустились они,
       Три Анны, вошли в мою жизнь как явление,
       Любовь и спасенье с собой принесли.
       
       Одна подарила мне чудо земное,
       Которое следом, не зная преград,
       Пройдя через грозы и бурные воды
       Осталась, такой же, душевной, как мать.
       
       Другая, мне дух несгибаемой воли
       И верность честному слову дала,
       Сражалась одна против стаи холеной,
       Несломленной Анной в вечность ушла.
       
       А третья Анна, как Божье знаменье,
       Несет нам надежду и веру в себя,
       Дает безнадежным пути исцеления,
       Руками отводит беду от дитя.
       
       Три Анны, три ангела, Божье знаменье,
       Молитва, с которой пойду до конца
       И преклоняя пред вами колено,
       Тихонько шепчу- Боже, как хороша!


Рецензии