Уже нет, Уже нет, Уже нет!

Больно тебе?
Нет!
Давит тоска?
Грудь!
Скажешь уйти?
В ответ!
Не скажешь….
И так не вернусь.

Больно тебе?
Нет!
Хочешь меня
в дрожь?
Что же ты
рядом стоишь?
Чего от меня
Ждешь?
Хочешь любви?
Нет!
Любишь меня?
Бред!
Спросишь, люблю?
А в ответ?
Уже нет, Уже нет, Уже нет!


Рецензии