Ты меня за руку берешь

Ты меня за руку берешь,
О чем ты думаешь, хороший?
О том, что стану я другой,
О том, что все на свете брошу?

Ты все желания убил,
Отдал меня слепому миру,
И хочешь, что бы я забыла,
Ведь ты же «искренне» любил?

Я где любовь была, хороший?
Да, не любила, не люблю,
Ради тебя, его не брошу,
На те же грабли не ступлю.


Рецензии