Дорога в помощь

кружатся минуты за спиною
перевернулись в миллиардный раз песочные часы.
лишь неба синь над головою
и теплые объятья верного пространства тишины.

меня оазис сам найдет в пустыне,
меня дельфины вынесут из моря к южным берегам,
мне ураганы не страшны отныне
они ведут туду, где я найду свой светлый храм.

преграды разливаются рекою,
чужая зависть и молва приставят к горлу нож.
но ничего не властно надо мною,
я ухожу навек туда, где ты один меня найдешь.
2 апереля 2008г.


Рецензии
Столько любви, Анечка!!! Спасибо за твою жизнь....

Евгений Байбородин   22.05.2008 08:53     Заявить о нарушении
Евгений, привет! Как же я рада твоему визиту и твоим словам!
Вот и настроение поднялось=)

Анна Вольф   22.05.2008 22:24   Заявить о нарушении