Нет тебя нет меня

Нет тебя – нет меня,
И остывшие чувства,
Возвратятся как холод,
Одинокой зимы.

Ты мое вдохновенье,
А любовь лишь искусство,
Проверять на что души,
Решиться должны.

Нет, мое сумасбродство
Перепутает карты,
Окажусь я влюбленной,
Перед скользкой стеной.

Все равно, мой неистово прежде желанный…..
Все равно, и с другою, ты знаешь, что мой………


Рецензии