Кот или просто кошка

куда всё катится...
кто-то бежит вперёд,
а кто-то пятится...
кто-то летит
кто-то ползёт...
кто-то родится,
кто-то умрёт...
кто-то убьёт...
кто-то родит...
голова рвётся на части.
болит.

наплевать...
я давно разучился летать...
но всё ещё умею плакать
идите все на ***.

мне и одному не плохо.
проще быть последним лохом...
или просто снести вам бошки.
я теряю людей как серёжки...
рву вены.
новый день на смену...

я просто кошка...

главное бежать...

*****
дайте тепла
прошу...
хотя б немножко.
плевать!
проще вам всем посносить бошки
и сдохнуть заправившись в чью-то кровать
спать и не видеть ваши рожи.
на кого ****ь вы стали похожи?...
грызёте друг-другу глотки...
за наркоту и водку.

плевать!

я в кровать спать...
прекратите меня трогать!!!
я бы всем посносил вам бошки!!!
ты ****ь!!!
а я просто кошка...


Рецензии