умершей розе снится утро

умершей розе снится утро
………………………………
не из окна видала счастье, не из сада,
она была виновницей его,
на распростертом лоне покрывала
она цвела лишь для Него,
о, тихий шепоток услады,
роса и бешенство любви,
она видала счастье не из сада,
она видала счастье на крови,
зари отчаянные трели,
под ситцем лета тополя,
жар солнца, липче карамели,
настырность хоботка шмеля
……………………………..
и грядок  черные монашки,
молились истово во тьму,
когда в истерзанной рубашке
она досталась одному……
умершей розе снится утро


Рецензии
Просто нет слов! Чудесно!
Спасибо =)

С уважением, В.Н.

Женя Кисс   07.05.2009 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.