Приоритет материи над духом

Приоритет материи над духом
Застилает нам глаза,
Ведь достижения мировой науки
Это не обыкновенная лоза.

Необходимо осознание момента,
Что происходит сейчас на земле...
Как будто перед нами дороги лента,
Сотканная в любовном огне.

Там, где нет Свободы Духа
Гармонии Души с телом тоже нет,
Мы, что в банке закрытая муха,
К которой придет смерть.

Умирающего к жизни не вернуть
Мертвыми лекарствами и приборами,
Все это должно в прошлое кануть,
Увлечься бы пчелиными сборами...

От Лика Смерти разрушающей -
Повернуться нам пора
К Лику Жизни Созидающей,
Тут я, думаю, права?

Соединиться с природой снова,
Как будто у нас нет даже крова.
Пора нам повернуться к свету –
Тогда, может, спасём планету?
 
Все Силы Света Планеты
Помогают нам в этом.
Величия Духа всем Вам
Я желаю. И себе. Б.А.М*

Б.А.М.* - инициалы автора.


Рецензии
"Да! жизнь воистину прекрасна,
Когда Тобой, Господь, полна!"...

С уважением и теплом..........

Катко Вера   09.08.2008 21:05     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо, что почитали мои совместное творения с кем ?.
Благодарна Вам за отзывы. Заходите ещё, буду рада. У меня и стих - Я изменилась.. Вот так и меняемся, когда открываем Господу своё сердце и жизнь становится намного легче!
С уважением и божественной любовью к Вам и Вашей семье и наилучшими пожеланиями,

Александра Балобанова   09.08.2008 23:27   Заявить о нарушении