Геометрическая версия
Стоим в углах пустых полей,
Одним движением трапеция,
Другим, разрозненность людей.
Моя любовь - твоя Венеция,
Где оставыют корабли.
Геометрическая версия,
Двух городов одной земли.
Греша линейкой, миллиметрами,
В основе строим чертежи.
Слегка несмело сдвинув линии,
И сдув пылинки из души.
Математические данные,
Ты ставишь плюс, а надо ноль.
Геометрическая версия,
Где чувства значат только боль.
Свидетельство о публикации №108051100252
С уважением,
Александр Брестер 11.06.2008 15:26 Заявить о нарушении