Кавказ
Героев многих тешил взгляд,
Манил к себе...гостям далёким,
Хозяин крепкий будет рад.
В вершинах плещет неба море,
Законов гор незыблем стан,
Россия здесь хлебнула горя,
Когда оставила Афган.
Сейчас мы только понимаем,
Зря гордеца иметь врагом,
В войне...никто не побеждает,
В судьбе народов...перелом.
Тут в перекрестии прицела,
Сошлись Христос и Муххамад,
И людям не хватает гнева,
Заполнить чаши мести ад.
И будет мудрым тот правитель,
Поймёт кто дружбы крепкой дух,
И наш святой,и горский мститель,
Клянутся в братстве вечном вслух.
Обильно полит русской кровью,
Хребтов высоких древний строй,
Ты столько лет терзаем болью,
Кавказ...мы навсегда с тобой.
Свидетельство о публикации №108051102514
Дмитрий Владимирский 21.04.2009 13:23 Заявить о нарушении