Теодора

Она была ниоткуда,
Она была словно осень,
Она была Неба Даром,
Она была волшебством.

Она была настроеньем,
Менявшимся, словно ветер,
Играющим на просторе
Среди разноцветных трав.

Её звали Теодора,
Прекрасная Теодора,
Далёкая Теодора,
Звезда на Земле средь нас.

Дары забирает Небо:
И Теодора уснула,
Однажды навеки уснула
В день восемнадцати лет.


Рецензии
Красиво,печально,грустно... Очень понравилось! :-)

Даффи   14.05.2008 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.