В Киеве пробки!
Паутина асфальтных трасс.
Утро от утра злей
Буржуазно-рабочий класс.
Утро за утром стынет
Кровь в жилах самцов.
И под капотами стонут
Сердца лихих жеребцов.
SOS, SOS!!!
Встречи все под откос.
К черту рабочий график,
Шаток любви вопрос…
На якорях лодки…
Дуреют от тихой ходки…
Лазом от сопки к сопке…
Дороги болотисто топки…
Хочется выпить водки…
В Киеве – пробки, пробки!
Проспекты кажутся уже,
Грубей разговорный тон.
И день ото дня хуже
Столицы ментальный фон.
Взглянуть бы с верхних околиц, -
Где птичий полет, свысока:
Зажатые в тисках улиц,
Ждут муравьи пинка.
SOS, SOS!!!
Встречи все под откос.
К черту рабочий график,
Шаток любви вопрос.
На якорях лодки…
Дуреют от тихой ходки…
Лазом от сопки к сопке…
Дороги болотисто топки…
Хочется бахнуть водки!..
В Киеве – пробки, пробки!!!
Свидетельство о публикации №108051102505
Чтобы заполонить проспекты?
И вокруг они - пробки, пробки.
Как от выпитого конспекты!
)))
Корнуэлла 11.05.2008 17:21 Заявить о нарушении
Влад Невский 15.05.2008 10:54 Заявить о нарушении