В моих венах красная ртуть

В моих венах красная ртуть,
В моём взгляде печальные стоны,
То, что было тогда - не вернуть,
Всплеск эмоций, убийства - гормоны.

Громкий вдох, шкала – на пределе,
Взрыв, удар, толчок – улетели,
Ускользание вниз в небеса,
Красный бант в твоих волосах.

И бессмысленный шёпот шагов,
И крадущее пламя надежды,
Боль принять человек не готов,
Никогда не будет, как прежде.


Рецензии
) прикольно ) мне все твои стихи понравились )))))

Надежда Хоюкова   13.05.2008 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.