118

Бычок в карман, или за ухо…
Нам сёдня брать опять рекорд…
Давай за то, чтоб была пруха…
И в незабудках натюрморт…
Налёт, устали, однозначно…
Крепись, пацан, не вышел срок…
И не рисуй концовку мрачно…
Там не тебе вести итог…
Нам, или мне… какая жалость…
По той траве уж не пройти…
И хочется такую малость…
Себя в тебе опять найти.

2008.05.11


Рецензии