Так устроена жизнь..

Не могу ничего я понять,
Почему все вот так происходит,
Кто-то может часами стоять
И смотреть, как любимый уходит.

Не желая судьбу изменить,
Лучше взять и одною остаться,
Все равно я никак не пойму,
Как же можно так счастьем бросаться?

Хотя каждый наверно себе,
Свое счастье рисует отдельно,
И что нужно порой одному,
Для другого, как муки с похмелья.

И что нужно порой одному,
То другой, не жалея бросает.
Так наверно устроена жизнь,
Кто находит, а кто-то теряет.


Рецензии