О моей даче дубы

стихи от сереги:

1. Цветут дубы в начале мая!
А может глюки это все...
Какая банка? А! Восьмая!
Ну вот! Пойду возьму еще!..

2. Союз нерушимый свободных Дубочков
Сплотили навек пиво, водка, вино!
И даже когда все отвалятся почки
Я буду Дубочки любить все-равно!

От Питера час с небольшим в электричке-
И вот ты уже на планете другой
Здесь воздух свежее, светло и без спички
И добрые люди с открытой душой!
Над нами прекрасное, чистое небо
Кругом только лес и гитара в руках
И где бы на этой планете я не был
Всегда буду помнить я ночи в Дубках!

И если под утро не все будет гладко
И будет немного болеть голова
Я высуну нос из промерзшей палатки
И крикну друзьям чтоб налили сперва

И что бы судьба мне теперь не твердила
Какая б со мной не случилась беда -
Я сам убедился - Дубы это сила
Так было, так есть и так будет всегда!!!


Рецензии
хотела б я такую дачку) стих- класс)

Надежда Хоюкова   13.05.2008 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.