Остался только вкус от поцелуя...

Остался только вкус от поцелуя
И руки нежность тела не забыли
И милый взгляд,что так боготворю я
Ах как же близко мы с тобою были
И как же страсть во мне горит,пылает
Когда тебя я чувствую руками
И мою душу верить заставляет
Что нечто промелькнуло между нами
Пусть молнией или едва заметной искрой
Но среди туч обыденности блеклой
Проложен путь для искренности чистой
С безумной страстью безупречно светлой...


Рецензии
Прекрасное, чистое и ствелое стихотворение!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.