Холодный ветер- пустые слёзы

Холодный ветер- пустые слёзы
Моя любовь, всё так серьёзно,
Осенний лес, чужие крылья,
Фруктовый сад- верх изобилья.

И вечный круг,
И вечная пора,
Слёз и страданий
Сплошная череда.

И сонный взрыв
И мрачный крик,
Всепоглощающий мотив
Съедает миг.

Остался час,
Один на всех,
Один, в кругу кровавых век,
В печали глаз и в тени льда,
Замрёт и вспыхнет навсегда,

А ты останешься стоять,
Узнать стремясь во льду прохладу,
А в солнце вечную отраду,
Впустив в свой сон пронзающую тьму.

И очутившись не в Раю,
Осудишь мрачные заслоны,
Услышишь тающие стоны,
Придя к решенью одному…

Ты разоришь пространства мысли,
Вернёшь судьбу и ход часов,
Ты вырвешь свою жизнь из пастей,
Слепых, но властвующих псов!


Рецензии
ооо! класс) я тоже увидела (то что ты в 1м комменте написала )

Надежда Хоюкова   13.05.2008 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.