Бесконечное

       Я клялась не гореть огнем,
       Я рвала все дроги-линии.
       Строя город темным днем,
       Выжигала светом – обидами.
       
       Все селенья мои – разрушены,
       Все заботы стерты старательно.
       Все обиды, задушены.Сердце -
       Искренне смотрит предателем.
       
       Что за глупое, непокорное.
       Ну, зачем тебе это «светлое»,
       Это вечное, бесконечное.
       Незаконное – бездомное.


Рецензии
Все таблетки подъедены,
Марки тоже наклеены.
Драгс,что были,закончены -
Всё здоровье разрушено...


Самир Шахор   06.01.2009 03:53     Заявить о нарушении
Ха! Молодец ;)

Мария Алескер   27.06.2009 21:14   Заявить о нарушении