Я по наводке обобрал кусты малины...

Рецензия на "Скок по наколке" (Женя Рыбак)

Я по наводке обобрал кусты малины,
И куст смородины обкоцал до конца.
Вот только не учел неспящей псины,
Кусила больно прям в район .....

лица)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.