Красива ты, как в поле роза...

Красива ты, как в поле роза,
Где ты одна, и никого.
Избавить душу от мороза,
Не может видимо никто.

Ты одинокая душою,
А ей так хочется тепла,
Его так хочется порою,
А что поделать, ты одна.

Хоть и вокруг кружатся люди,
Хоть и поклонников полно,
Но вот никто пока не любит,
Как не любил еще никто.

Но ты дождешься и увидишь,
Того кто должен быть с тобой,
И верю, нежно так обнимешь,
Его своею ты рукой.

Прижмешься к мужественному телу,
Прильнешь к нему и скажешь Все!
Я получила, что хотела,
Не надо больше никого.......


Рецензии