Нет! Чувства были!

Нет!Чувства были!
Их не могло не быть.
Мои глаза любовью "говорили",
Его-презрение пытались долго скрыть.
Дуэль велась в открытую, друзья!
И нет в ней победителей, поверьте...
Без чувств - не человек! Так жить нельзя.
И по себе, пожалуйста, других не мерьте.

11.05.08 г.


Рецензии