Блошка

Однажды крохотулька блошка
попалась в сети паука,
запутавшись своею ножкой
в его охотничьих силках -

Расставленных минувшей ночью
снастях для лакомых добыч,
среди сухой листвы цветочной,
на мелочь и большую дичь.


Рецензии