Спасибо за веру, спасибо за ложь...

Спасибо за веру, спасибо за ложь,
Спасибо что льстили, отдельно – за нож…
Спасибо за правду, что жгла и болела
Спасибо за кровь, что от гнева кипела.

Особо спасибо за жизни уроки,
За снов долголетье, за дикие строки…
За благословение и благопроклятие
За внутренний суд и чужими распятие.

Поклон до земли за нежданное чудо.
Спасибо врагам, что не стал я Иудой.
Спасибо друзьям за нечастые встречи,
За то, что могу опереться на плечи…

Спасибо за все, что случилось… случится
За то, что в груди еще что-то стучится.
За ласку к любимым, за строгость к себе,
За право не быть подчиненным Судьбе.


Рецензии
Сильно!!!

С уважением и теплотой,

Елена Грабанчук   16.05.2008 10:43     Заявить о нарушении