Я - ТОЖЕ ЕСТЬ!!! ВОТ ОН - Я!!!

Капнул на пол, капнул на лист,
Стены оббрызгал, потолок не забыв,
Всё будет пачкано мною;
Ведь Я - злой оптимист,
Извергну вулканом моральной грязи прилив,
Сморкаясь протестом порой; Я-Я-Я !!!

Ну, гляди! Зеньки таращь!
На МЕНЯ - выкидыша базарной бабы!
Не забудь руки помыть после МЕНЯ;
Натяну свой тёмный от соц. дождя плащ,
Повыпрыгуют из карманов жабы,
Жабы жертвы ВАШЕГО дня!

И если впрочем ВАМ надоели,
Мои выходки в глубоком общественном дерьме;
То тогда ВЫ точно на мою кнопку сели,
Я - в..а..ш.. недруг с кляксой в душе!!!

Быть может думаете ВЫ,
Я стану кнутом в в..а..ш..и..х.. руках,
Поводырём по пути к в..а..ш..е..м..у.. счастью;
Скажу в..а..м.. просто: УВЫ!
Эти три буквы пляша на моих губах
Срываются на стены чёрной мастью!

И если завтра кичась с..о..б..о..й..,
Всё же расплавятся на тронах ВАШИ массы,
И станут МОИ слова - ложь;
То тогда Я - оптимист злой,
На карачках облазю все збер.кассы,
Оближу с ВАШИХ рук каждый кабацкий нож!

Скажите?: С т..е..б..я.. только критик,
Предложений не видать у т..е..б..я..?
Скажу ВАМ честно - без полемик и политик:
Я - ПОДПОЛЬНЫЙ ГЕРОЙ С КЛЯКСОЙ В ДУШЕ!!! Я-Я-Я!!!


Рецензии