Мир мой

Нам жизнь готовит тысячи ролей,
Шуты играют роли королей,
А короли подобно менестрелям
Бродяжничают по тавернам и борделям.
Пусть этот мир безумен безрассудно,
Мы не мечтаем о другом подспудно,
Мне нравится такой какой он есть,
Есть в нём - коварство, зависть,лесть.
Но тысячу хороших слов сказать могу,
О мире из которого нечаянно бегу.
Но я бегу отнюдь не визуально,
Бегу я как то странно виртуально.
Меня толкает в спину дикий зов,
Не сыграных ролей за тысячи веков.
Меня создал на смене поколений
Чужой любви безумный гений,
Чужих страданий тихий стон
И шёпот грешных у икон.


Рецензии