Недостойна

Пусть без тебя встречаю я рассветы
И солнце провожаю вечерами,
Я недостойна говорить тебе приветы
И за руку держать тебя случайно.Я недостойна смотреть в твои глаза
И взглядом твоим милым наслаждаться.
Пусть по щеке опять печальная слеза.
И так охото к сердцу твоему прижаться.
Я недостойна времени с тобою,
Которое,я знаю,может быть
Нас силою своею вдруг накроет,Но также это может и не быть.Я недостойна груз любви тянуть,
Пусть и приятна эта волокита.Но в своих стихах достойна упомянуть
Имя твое нежное,...
 


Рецензии
та...что за чушь,конечно же ты достойна,"говорить приветы"-как минимум:)

Спасибо:)

Билли Ли   06.06.2008 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.