Вам нужен тот...

Вам нужен тот, кто сможет вас любить,
Ценить, беречь, хранить и уважать,
Вам нужен тот,кто сможет с вами быть,
Когда порой так хочется сбежать.

От мира, от проблем и от людей,
И от того, что дискомфорт несет.
От хлестких и болезненных плетей,
Которые судьба порой дает.

Вам нужен тот, кто сможет подарить,
Ребенка, или несколько детей,
Ведь мамой быть, нет ничего милей,
А дети, с ними жизнь же веселей.

А там где счастье, там живет любовь,
А жизнь в любви, для многих лишь мечта.
Найдите вы того с кем рядом быть,
Хотелось бы с начала, до конца.


Рецензии