Любовь к этажности

Сила вечера уходит в бездну,
И мы все на пороге открытий;
Кто со мной на крышу лезет!?
Городская мистика! Изыди!!!

Панорамой звёзд я весь окутан,
Не видать ничего: один космос;
Мой путь по балконам труден,
Я слышу грозный возглас;

Меня зовут! Слышшшите шёёпот...
Мне пора! Ну отпустиите...
По балконам вверх кто-та
Спешит узнать как сверху город виден.


Рецензии