Молодая прихожанка
Девушка стоит
Глазками играя
Вокруг себя глядит
Юношей пригожих
В церкови полно
Солнце строит рожи
В открытое окно
Где же тут молиться??
Ведь кругом соблазн!
Папа стал сердиться -
Суровый истукан...
Но не замечает
Двушка его
Ей и без молитвы
На душе легко
За окном алеют
Майские цветы
Старики жалеют
Прошлые мечты.
Дома ждет мамаша
Что вечно вся в делах
И соседка - Глаша -
Сидящая в долгах.
Сплетни, пересуды -
Вечный их удел -
Банковские ссуды
Имеют свой предел!
Девуша вздыхает,
Непоспевая в ритм
Быстро догоняет
Голосом чужим.
Свидетельство о публикации №108051102170