Призвание...
Приказы, числа, номера.
И так пусты отчетов строчки…
Все так бессмысленно. Игра.
А я поэт! Мое призванье
Звон тишины в рассветный час
Облечь в слова…
Но – наказанье: любовь,и страхи, и и страданья,
Увы, мой ангел, не про нас.
Живи как все. Успокоенье
Найди в рутине дел мирских.
Души своей забудь томленье
В аврале ритмов городских.
И радуйся, служа при этом
Тельцу златому одному…
Кем хочешь быть?
Скажу: Поэтом!
Ответит мне: Оставь ты это…
Поэт не нужен никому!
Свидетельство о публикации №108051102167