Генуя

       
       Ребёнок ниткой не умело,
       Пытался вывести узор.
       То в Генуи, безумство улиц,
       Нагромождение домов.

       Здесь нету зелени узора,
       Всё в камне улицы дома.
       Здесь словно птицы, люди в клетках,
       Из окон в окна дышит смрад.

       Здесь создается впечатленье,
       Что канешь в лета небытия,
       Но не узнаешь ты узора,
       Сплетений улиц,
       Генуя…


Рецензии