Фотография
Фотография сделана где-то была.
Потом весь покрывался, взять ее не решался
Ведь она у камина на полке жила.
Но однажды случилось, у меня получилось
С фотографией близко, очень близко стоять
Сердцу разве откажешь, ведь ему не прикажешь
В руки взял фотографию, стал целовать
Мелкой пылью покрыта и всем взглядам открыта
Фотография сново на месте стоит
Под стеклом, как и прежде моя жизнь и надежда
На стекле отпечаток поцелуя лежит.
Свидетельство о публикации №108051102148
С теплом,
Ирина Каткова 02.12.2010 17:48 Заявить о нарушении