Близость

Подойди ко мне, милый, ближе.
Встань со мной у окна рядом.
Прикоснись ко мне нежно-нежно
Обними заботливым взглядом...

Нам слова не нужны (знаешь!..)
Говорить мы можем глазами...
Ты от слов моих тихо таешь,
Когда так мы близки сердцами.

Мы познали, что значит счастье,
Ожидание долгое встречи.
Я познала все краски страсти
И мужские сильные плечи...
 
И душа повстречалась с душою
На наших губах влюбленных...
Мы так изменились с тобою,
Обладатели душ окрыленных!..


Рецензии