И снова дождь...

И снова дождь смывает страх
И грим смывает боли,
А жизнь прокуренный кабак, влечение к неволе...
Любовь -позор, все чувства - лож, измена априори,
Лишь пьяный человек поймет и не расскажет боле.


Рецензии