Схема метро

Это вовсе не звенья одной большой цепи, -
Разноцветные линии режут ладонь Москвы,
Ты событий развитие больше не торопи,
Чтоб не выпало нам накладывать снова швы

На разорванный надвое проездной билет,
Шелком шёпота штопать этот сердечный сбой...
Глянь: на стеклах написано: «Выхода больше нет».
Нет конца и начала на линии кольцевой.

Знаю: поезд сегодня закончит последний круг,
Спотыкаясь в обидах, запутываясь в вещах…
И кольцо разорвется - твоих ненадежных рук.
И «пока» превратится неслышно в мое «прощай…»


Рецензии
Выход есть всегда. Просто не все об этом знают или не хотят его искать. )))

Галина Ольховик   19.01.2010 01:59     Заявить о нарушении
даже ели вы съедены, то у вас есть два выхода

Девушка в Шинели   03.05.2010 14:29   Заявить о нарушении
а ежли оба на замке?

Башмакофъ   17.01.2011 08:15   Заявить о нарушении