при виде вас я не горю огнем...

при виде вас я не горю огнем,
внутри меня нет жара, мне не знойно...
я знаю вас: вы будете со мной
всегда... за это мне покойно
один вопрос: зачем я вам нужна?
я не блещу умом, талантом иль красою.
вы говорите, я для вас важна,
что счастливы вы только лишь со мною.
я не хочу вас убеждать, что я не та,
что я плоха и вас я не достойна...
дверь к сердцу моему давно уж отперта
поторопись, пока оно свободно!...


Рецензии