Ще

Доброты бы занять напоследок…
Отжимая ненужную злость…
И за запахом сорванных веток…
Обглодать ароматную кость…
Отойти на весёлую крышу…
Стаканами глуша синеву…
Голоса отдалённые слышать…
Накурившись до рвоты траву…
А потом, из глубокого поха…
Отдавая в минуту кранты…
Я хочу для последнего вздоха…
Напоследок занять доброты.

2008.05.11


Рецензии