Пусть Весна
Щебетать на крышах.
Пусть самоубийцы
Голос жизни слышат.
Знает пусть бродяга,
Его дом – свобода.
Бог дарует благо –
Вечность небосвода.
Первый дождь весенний
Пусть прольётся скоро,
Принесёт спасенье,
Очищая город.
Пусть весна покажет
Невезухе дулю.
Лето пусть промажет
Прямо до июля.
Торопитесь, лица,
Улыбаться шире,
Пусть Весна продлится
В нашем грешном мире.
Пусть мы все узнаем,
Что не всё так плохо.
Пусть весенним раем
Балует эпоха.
Свидетельство о публикации №108051102066