Небо красным...

* * *
Небо красным
       Солнце белым,
Все как будто
       Омертвело,
Погружаясь
       В тихий омут
Слышен голос
       стоны, стоны…

Люди в пепел
       Словно разом,
Превратились
       В миг все сразу.
Ищешь свет
       Среди пучины,
А находишь
       Лик могилы.

Взор возносишь
       В небеса
Помогите…
       Нет конца?!...

19.01.07 г.


Рецензии
Вот это динамика!! Сильно.

Александр Моргенштерн   18.08.2008 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, большое =)...
с теплом...

Юлия Бархатова   25.10.2008 19:51   Заявить о нарушении