Автомобильные страдания
Ах, как хочется взять мне бараночку
В свои руки надёжные, женские,
По дороге лететь спозараночку,
Покоряя пространства вселенские.
Сколько времени я б сэкономила -
Макияж по пути б наводила,
Не забудь про звонки телефонные –
Пообщаться могли б очень мило!
За рулём поболтать – в удовольствие!
Рассказать про вчерашний банкетик,
Всем друзьям перемыли бы кости их,
Кавалерам послала б приветик.
Но под каждым кустом - по гаишнику,
Мне грозят полосатеньким пальчиком,
Не дают они мне, горемышненькой,
От души давануть на педальчики!
Свидетельство о публикации №108051101997
Сделаю заметочку и поглубже познакомлюсь
с вашими работами.
Ковалёв Александр Павлович 23.03.2010 20:34 Заявить о нарушении
Лика Кремерайте 23.03.2010 22:28 Заявить о нарушении