уходи!!!

Брось!!! Уходи!!!...пелена...
...очнулся...рядом кто-то скулит...
не чую... не вижу... кровь на глазах.
Что ты делаешь здесь?!! УХОДИ!!!

И прости за оскал! Прогоняю!!!
...краем слышу радостный лай!
Беги!!! злюсь... рычу... Заклинаю!!!
сил осталось - встретить собак...

Шорох лап... ушла!) моя умница!
Вот оно! разгоняется жизнь...
мне бы только отвлечь, под пулю не сунуться
много их! Ничего! Ты беги!!!

Вой для битвы такой припрятанный
рвется наружу... притихли псы...
даже люди молчат... знают ведь...
мне уже не сбивать с трав росы...

Врешь человек!!! Боле ты не прицелишься!
не спасешь дураков, что первыми бросятся!
до тебя не добраться, пока еще теплится ((
живи!!! помни!!! и бойся!!! и бойся!!!

Мать-волчица ушла, не догоните!!!)))
успел задержать ) до реки...
с ней три щенка. Волки-воины!!!
ЧЕЛОВЕК!!! НУ ГДЕ ТВОИ ПСЫ?!!


Рецензии
Спасибо, Руслан!!!
Сильное произведение.
Как жаль мне волка-воина...
В груди его пробоина.

Наталия Гранковская   20.05.2008 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.