На ушко скажу...

Милая моя! Я нашёл тебя.
Было много слёз и переживания.
Много раз я ошибался в выборе.
Но нашёл тебя, ты моя родимая.
Наши совпадают с тобою мнения.
Ты цветок жизни без сомнения.
А твои глаза словно зеркала
Отражают доброту твою, любимая.

Боль в душе не успокоишь
И слезой её не скроешь.
Но дверь открыть и ждать тебя-
Я смогу, и навсегда.
Пускай потеря будет жёсткой,
Пускай будет роковой.
Но я дождусь тебя, Катёна!
Дождусь тебя любой ценой.

Готов я ждать тебя вслепую,
Готов вслепую я любить.
Но дай мне слово, дорогая,
Что будешь ждать меня, любить…
Готов я ждать тебя вслепую,
Готов вслепую я любить.
Но дай мне слово, дорогая,
Что будешь ждать меня, любить…

Не нахожу я места без тебя,
В моих глазах стоишь лишь ты одна.
А вокруг меня пустота
Потому что нет рядом тебя.
Моя свеча гаснет от одиночества,
Захлебываюсь я одним пророчеством
Что загадала тебе женщина одна.
Я верю в то, что это про меня.

Пройдут года, пройдут минуты,
Пройдут бесчисленные дни.
Мы станем старше и умнее,
Мы станем выше и сильней.
Нам горы будут лишь низиной,
Нам море будет лишь рекой…
И встанем снова, с новой силой,
На путь бескрайних вечных снов.

Я встану прямо на колени,
Кулёк с сюрпризом протяну,
И, держась любя за сердце,
Промолвлю: «Будь моей женой!».
Я встану прямо на колени,
Кулёк с сюрпризом протяну,
И, держась любя за сердце,
Промолвлю: «Будь моей женой!».

Мои руки пленятся к тебе,
Хочу покрепче прижаться к судьбе.
Тебя я не отпущу.
Судьба моя! Я тебя жду.
Пускай будет сложно порой,
Но этот путь пройду я сухой.
Мне не страшны ни горы страданий,
Ни слёзы рек, ни море прощаний,
Ни убийственные взгляды со стороны.
Я дождусь тебя! И ты меня ЖДИ …

Твоя любовь меня ласкает,
Улыбка сердце раскрывает,
В глазах твоих я лишь тону,
И нежно говорю «Люблю».
Люблю тебя за то, что рядом.
За то, что мило говоришь.
За то, что сердце мне раскрыла
Своё, и нежно в нём стучишь.

Люблю за то, что ты такая.
За то, что ты красивей всех.
За твой характер, дорогая…
Лишь только ты даришь мне жизнь.
Люблю за то, что ты такая.
За то, что ты красивей всех.
За твой характер, дорогая…
Лишь только ты даришь мне жизнь.

Готов я вытерпеть упрёки,
Капризы с твоей я стороны.
Готов я ждать тебя так долго,
Сколько потребуешь лишь ты…
8 лет пройдут мгновеньем.
Дальше будет только жизнь.
И всё будет с нами мирно.
Ты только к этому стремись…

Готов я ждать тебя вслепую,
Готов вслепую я любить.
Но дай мне слово, дорогая,
Что будешь ждать меня, любить…
Готов я ждать тебя вслепую,
Готов вслепую я любить.
Но дай мне слово, дорогая,
Что будешь ждать меня, любить…

Всё осталось внутри меня.
Я дождусь! Ты моя судьба.
Мы откроем границы счастья
И закроем двери всех ненастий.
В далёкий город отправляю тебя.
Прижму покрепче: ты мне так дорога.
На ушко скажу: «Я люблю тебя…»
И громко прокричу: «Я ДОЖДУСЬ ТЕБЯ!!!»


Рецензии