Почему я так тебя люблю???

Почему я так тебя люблю???
Почему мне нравятся твои глаза???
Потому ли, что я в них тону?
И тону я в них из-за тебя…

Я люблю тебя за то, что ты
Ешь на завтрак вкусный бутерброд,
Рвешь украдкой в городе цветы,
Пусть несешь ты их совсем другой…


Рецензии