Моя любовь к тебе как океан...

Моя любовь к тебе – как океан,
Что с каждым днём становится всё шире.
Все остальные чувства – лишь обман,
Им нет сегодня места в этом мире.
Мне говорят: "Любовь тем хороша,
Что рано или поздно исчезает".
От этих слов болит моя душа…
Они мою любовь к тебе не знают!
Тебя я буду вечно вспоминать
И помнить нашу маленькую встречу.
Да, ты меня заставила страдать,
Но свет дала – немеркнущий и вечный.
И после смерти буду помнить я
О том, как велика любовь моя.


Рецензии