Спасибо Вам

 Спасибо Вам, мой дорогой учитель,
 За добрый взгляд поистине прекрасных глаз.
 Души моей больной бесценный Вы целитель:
 Меня, не ведая того, спасали Вы не раз.
 
 Вы учите меня не только танцам,
 Вы учите хранить, ценить, любить
 Всё то, что мы, искусства оборванцы,
 Не знали или не сумели сохранить.
 
 Всё изменилось в моей жизни разом,
 Когда вошла я к Вам, вошла в любимый класс.
 Я полюбила этот танец сразу
 И полюбила и Тамару и, Елена, Вас.
 
 Не знаю я, как сложится моя судьба в дальнейшем,
 Не ведаю, куда ведут её нелёгкие пути.
 Но если будет некому сказать о наболевшем,
 Прекрасно знаю я, куда мне следует идти.
 
 Спасибо Вам. Спасибо Вам большое
 За то, что появились Вы в моей судьбе.
 И Ваше небо, верю, вечно голубое
 Пусть помогает Вашей неземной звезде!


Рецензии