Прости

Ты сказал мне: «Прости
Прегрешенья мои.
Но мне нужно уйти
В размышленья свои».

Прошептал мне: «Прости,
Не могу тебя взять.
Только ты не грустить,
Постарайся понять».

Говорил мне: «Прости,
Что случилась беда.
Извини, но мосты
Я сожгу навсегда».

Ты ушел и унес
Все с собою мечты.
Уходя, произнес
Роковое «Прости».


Рецензии