Не уходи

Я прошу, не уходи
В ту заоблачную даль,
Где покой. Ты подожди.
Утоли мою печаль.

Ты поведай о себе,
Пусть притупится беда.
Ты сейчас в моей судьбе,
Но так будет не всегда.

Часто смотришь в небеса,
Будто ищешь место там,
По щеке бежит слеза,
Подступает боль к глазам.

Я прошу, ты успокой
Сердце, что болит в груди,
И тихонечко напой
Мне романс. Не уходи.

Ты уйдешь, а как же я?
Как мне справиться с бедой?
Ты любовь, ты боль моя…
Забери меня с собой!

Ты уходишь в темноту,
А на сердце - пустота.
Но прошу: оставь мечту,
Что уйдешь не навсегда.


Рецензии